Научная публикация

00:00
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Статья в журнале
Окт, 2023

Актуальные способы повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Максим Алексеевич Наседкин

PDF
Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134
DOI: 10.31563/1684-7628-2023-67-3-123-134EDN: TQFNQEПолный текст: https://elibrary.ru/item.asp?id=54722865
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения
Список пуст

К сожалению этот список сейчас пуст. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу или вернитесь сюда позже.

Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Научный журнал
Вестник Башкирского государственного аграрного университета

2023, №3 (67). C. 123-134

Этот журнал еще не добавлен на платформу