Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Авг, 2023

Применение высоковлажной дисперсной фракции топинамбура, образуемой при его переработке на спирт, в технологии пищевой экструзии

Шариков А.Ю., Туршатов М.В., Амелякина М.В., Соловьев А.О., Абрамова И.М. 

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2023.24.4.612-622Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/1412
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения
Список пуст

К сожалению этот список сейчас пуст. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу или вернитесь сюда позже.

Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал