00:00

Процессы и аппараты пищевых производств

EverythingScience
Леонид Чеславович Бурак
Леонид Чеславович Бурак
...
Journal Article
Jul, 2024

Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Современные методы обработки пищевых продуктов на основе ультразвукового и микроволнового излучения находят широкое применение в пищевой промышленности. Цель исследования з...in detail

0
Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Цель исследования - изучение влияния муки из мякоти и семян тыквы, полученной с применением ИК-излучения, на органолептические показатели мучных изделий - печенья песочного...in detail

0
Journal Article
Feb, 2019

Статья посвящена теоретическому и экспериментальному обоснованию технической возможности дифференцированного  учета  молока  при  до...in detail

0
Journal Article
Oct, 2022

Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П.

Цель – исследование эффективности обеззараживания биологических материалов и сред (на примере пищевой продукции) путем воздействия импульсного (нетеплового) радиоизлучения ...in detail

0
All results are shown

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Процессы и аппараты пищевых производствCategory
    Statistics
    Publications: 4 publications
    Home page
    Parent categories

    Pinned