00:00

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

EverythingScience

Journal Article

Oct, 2023Open access

Актуальные способы повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Максим Алексеевич Наседкин

Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134

В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...in detail

Хлеб ржано-пшеничный «Знатный»: пищевая ценность

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

Journal ArticleJun, 2020Аграрная наука Евро-Северо-Востока
PDF
More publications

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктовCategory
    Statistics
    Publications: 2 publications
    Home page
    Parent categories

    Pinned