00:00

Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий

EverythingScience

Journal Article

Jun, 2016Open access

Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

В статье представлены новые разработки ФГБНУ «НИИСХ Северо-Востока»: изделия хлебобулочные мелкоштучные «Хлыновские», «Сельские», «Деревенские» и хлеб «Вятский с гречневой ...in detail

More publications

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделийCategory
    Statistics
    Publications: 1 publication
    Home page
    Parent categories

    Pinned