00:00

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

EverythingScience

Journal Article

Dec, 2023Open access

Технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи

Светлана Михайловна Корпачева, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Игорь Олегович Ломовский

Химия растительного сырья

В работе представлены технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи посевной. Лузга является основным вторичным сырьевым ресурсом, образующимся при пер...in detail

Изучение исходного материала картофеля в условиях Кировской области

Синцова Н.Ф., Лыскова И.В.

Journal ArticleDec, 2020Аграрная наука Евро-Северо-Востока
PDF

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктовCategory
    Statistics
    Publications: 6 publications
    Home page
    Parent categories

    Pinned