00:00

Хлебопекарная и макаронная промышленность

EverythingScience
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Journal Article
Oct, 2023

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Максим Алексеевич Наседкин

Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134

В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...in detail

1
Journal Article
Jun, 2016

В статье представлены новые разработки ФГБНУ «НИИСХ Северо-Востока»: изделия хлебобулочные мелкоштучные «Хлыновские», «Сельские», «Деревенские» и хлеб «Вятский с гречневой ...in detail

0
Journal Article
Jun, 2020

С целью расширения ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания в 2019 году разработана документация на хлеб ржано-пшеничный «Знатный» повышенной биологической ...in detail

0
All results are shown

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Хлебопекарная и макаронная промышленностьCategory
    Statistics
    Publications: 3 publications
    Home page
    Parent categories

    Pinned